Думайте позитивно

Вольф Мессинг, Юрий Горный, Ури Геллер… Что объединяет этих людей? Все являются обладателями редкого дара – умения читать чужие мысли. В последнее время этот список пополнило новое имя – Лиор Сушард. На сегодняшний день израильтянин считается одним из сильнейших телепатов мира, а его талантом восхищаются звезды Голливуда, всемирно известные политики и бизнесмены.

Рожденный для сцены
Если бы Лиор просто стоял на сцене и ничего не делал, наверняка, и при таком раскладе у него нашлись поклонники, вернее, поклонницы. Молодой человек обладает еще одним уникальным даром – феноменальным обаянием. Стоит ему улыбнуться своей обольстительной улыбкой, и зал, а особенно его женская половина, тут же оказывается в его власти. Что и говорить, Лиор сполна наделен тем, что принято называть мужской харизмой. Высокий, стройный, красивый мужчина словно создан для сцены, неудивительно, что грезить о ней он стал еще в детстве. «Не думаю, что человек что-то выбирает просто так, – признается Сушард. – Поэтому не я выбрал сцену, а она выбрала меня. Я всегда любил выступать и развлекать публику». О том, что с ним что-то не так, Лиор понял, когда ему исполнилось 6 лет. Он играл с друзьями. Дети по очереди прятали монету в одну из ладоней, остальные должны были догадаться, где она. Когда очередь угадывать доходила до Лиора, он никогда не ошибался. «Я заметил, что был всегда прав. Я начал спрашивать себя, как мне удается все время давать верные ответы. Это удача или интуиция? Затем во время ужина дома ложка в супе начала двигаться. Я понял, что обладаю необычными способностями». Никто из родных Сушарда ничем подобным похвастаться не мог, все были обычными людьми, а вот Лиор оказался уникумом. Но родители настояли на том, чтобы сын получил хорошее образование. Сушард поступил в Хайфский университет, но сцена влекла его, и он не мог устоять.

Хайфа – третий по величине город Израиля – казалась тесной для амбициозного молодого человека, и он уехал в шумный и пестрый Тель-Авив. Там пробиться на большую сцену было проще. И когда его знаменитый соотечественник Ури Геллер объявил набор зрителей на собственное телевизионное шоу, Сушард не преминул воспользоваться шансом и зарегистрировался на участие. Тогда он указал дату своего рождения – 6 декабря 1981 года. А вообще, несмотря на свою публичность, Лиор предпочитает распространяться о своей личной жизни как можно меньше. Поклонникам Лиора приходится немало потрудиться, чтобы достать хоть какую-то информацию о его жизни.

Известно, что он женат, недавно у него родился сын. Со своей избранницей молодой человек познакомился оригинально: угадал ее номер телефона, чем и расположил к себе. Вот, пожалуй, и все.

Пять шагов
Лиор Сушард не любит называть себя телепатом, экстрасенсом, магом или волшебником. Он величает себя менталистом: это слово можно перевести как «человек, который может управлять мыслями других людей». Пожалуй, это лучше всего отражает его способности. «Прежде всего, человек, с которым я провожу сеанс, должен быть в курсе ситуации, – рассказывает Сушард. – Тогда я объединяю мои техники внушения, невербальной коммуникации наряду с чтением языка тела и очень чувствительной интуицией. Я начинаю строить своеобразную головоломку с различными вариантами и идеями, в совокупности эти факторы и помогают мне выяснить необходимую информацию». «Контакт», то есть передача мыслей, может состояться при одном условии – если человек настроен определенным образом. По мнению Лиора, невозможно понять мысли другого человека, если тот не сконцентрирован. Секрет успеха Сушарда, по его признанию, заключается в том, что он всегда математически точно находит в зале нужного человека, мысли которого возможно прочитать. Как ни странно, но далеко не все люди подходят для такого «аттракциона». Большинство распыляются и перескакивают с одной мысли на другую. Обнаружить в зале человека, готового вступить в контакт с ведущим, – это тоже своего рода талант. И он не имеет ничего общего ни с магией, ни с любыми другими проявлениями темной стороны жизни. Вообще Сушард давно пришел к выводу: его путь и его выбор – это позитивное мышление. Он даже разработал пять шагов, которые помогут каждому из нас мыслить позитивно, и охотно делится ими с людьми. Вот выдержки из его книги:

«Шаг первый. Жди вещей, над которыми стоит поработать. Оптимисты имеют больше причин для радости. Исследования показали, что оптимисты успешнее и здоровее, чем пессимисты.

Шаг второй. Вместо того чтобы сосредоточиться на негативе, попробуйте найти что-то положительное в любой негативной ситуации. Это будет тренировать мозг, поможет научиться позитивно мыслить.

Шаг третий. Представьте себе успех подробной, в мелких деталях. Сила визуализации очень сильна, вы должны испытать триумф, как будто желаемое вами событие уже произошло. Спортсмены используют этот трюк в течение многих лет.

Шаг четвертый. Окружите себя счастливыми людьми. Легче оставаться счастливым, когда вас окружают веселые друзья. Некоторые исследования показывают, что счастье является заразным.

Шаг пятый. Ежедневно делайте другим людям комплименты. Это создаст благоприятную ауру в вашей жизни».

Мастер на все руки
Конечно, можно обладать незаурядными талантами, но если в тебе нет способностей шоумена, об успехе мечтать не приходится. Лиор Сушард – выдающийся шоумен. Любое выступление, презентацию, корпоративную вечеринку он способен превратить в яркий праздник. Еще одна грань его таланта – умение сыпать оригинальными идеями, что по достоинству оценили бизнесмены разного уровня. Последнее время крупные корпорации используют неклассические пути и приглашают нестандартных специалистов для изобретения новой стратегии продвижения своего продукта. Одним из таких специалистов является Лиор. Как ни странно, чтение чужих мыслей и управление предметами на расстоянии позволяет крупным корпорациям создавать новые продукты. «Я разрабатываю большинство своих шоу для корпоративных клиентов, в том числе активно работаю на корпоративных тренингах и выставках, по сути, помогаю компаниям создавать добавочную стоимость. В английском языке, помимо слова mentalist, есть другой термин – infotainer, объединяющий одновременно information и entartainment – информацию и развлечения. По сути, я помогаю компаниям в оригинальной форме доносить свое сообщение до конкретного потребителя конечной продукции. Для этого я объединяю свои знания с данными о продукте, включая слоган, логотип и какие-то ключевые характеристики, и создаю шоу, которое всегда включает в себя элементы новой стратегии. К примеру, одним из моих клиентов является BMW. На презентации я попросил завязать мне глаза и сел за руль нового автомобиля, так получился новый месседж: BMW – это машина, которую вы можете водить с закрытыми глазами. Это именно то самое уникальное сообщение, которое клиенты запоминают. Если я спрошу вас, что вы носили три дня назад, то вряд ли вы вспомните, потому что это неважно для вас. Но если я спрошу, что вы делали в момент, когда самолет врезался в башни в Нью-Йорке, вы, скорее всего, вспомните, хотя прошло уже 13 лет. Дело в том, что мы запоминаем необычные вещи намного лучше, чем обычные. Если вы увидите, как собака укусила человека, вы можете забыть об этом через какое-то время, но если вы увидите, как человек укусил собаку, вы запомните это навсегда. Я пытаюсь создать такие необычные сообщения для своих клиентов, чтобы их запомнили покупатели. В общей сложности я работаю с самыми разными компаниями в различных отраслях: фармацевтике, ИТ, инжиниринге…»

Один на миллион
Популярность Лиора Сушарда в мире набирает обороты. В числе клиентов менталиста множество знаменитостей – Уоррен Баффет, Билл Гейтс, Ким Кардашьян, Билл Клинтон, Тони Блэр, Барбара Стрейзанд, Леонардо Ди Каприо, Бон Джови. Лиор – постоянный гость в шоу Джея Лено и Барбары Уолтерс на телевидении США. Да и у нас на телевидении Сушард уже успел засветиться. Во время телешоу он согнул ложку силой мысли и в итоге сломал ее, переместил взглядом очки по столу, смог угадать все предметы, которые брали у гостей зала (глаза у него на тот момент были закрыты). Сушард сумел даже прочесть мысли самого ведущего шоу, когда тот думал о номере своей кредитки. Этот «фокус» особенно понравился зрителям. Но как хорошо, что подобными талантами обладает один человек на миллион, в противном случае многие из нас не досчитались бы денег на своих счетах!

Оксана ВОЛКОВА  

Рубрика сайта: САМОПОЗНАНИЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лола Монтес: первая феминистка

Лола Монтес: первая феминистка

Она была неуживчива, норовила в лицо говорить дуракам правду – даже если это были высокопоставленные или коронованные дураки!

Богиня Рейна

Богиня Рейна

Белокурая красавица… Выдающийся режиссер… Ведьма… Как только ни называли самую знаменитую Львицу прошлого века – Лени Рифеншталь.

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

Реальная история Покахонтас была печальной. Европейцы и американцы должны ее считать постыдной.

Правила для конфликтных пар

Правила для конфликтных пар

Если знать принцип зодиакальных конфликтов, можно заранее постелить соломки. Астролог Валерия Браво рассказывает...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.