Магнитное поле ужаса

Cлучилось это 5 августа 1941 года в городе Николаеве, когда к нему подошел фронт. Сначала город каждый день бомбили, а потом стали обстреливать из минометов.

Мне нужно было принести в бомбоубежище воду. В городе с ней было трудно, потому что водонапорная башня была разбита. Стояла жара. Было много раненых, все просили пить…

И я решилась. Среди дня на фоне белой стены побежала с бидоном в парк, где был ручей. С первых же моих шагов меня начали обстреливать через реку Южный Буг из миномета. Я прижалась к стене дома. От страха остолбенела и почему-то начала считать мины, которые разрывались на мелкие осколки, как мне казалось, всех цветов радуги… Косы обгорели мгновенно. Бидон выбило из руки осколками. Я вся покрылась пылью от выбитой штукатурки. И только чувствовала при каждом новом разрыве мины, как у меня косы поднимаются дыбом. Потом мне сказали, что меня не было минут восемь…

И вдруг меня вывел из ступора крик моей мамы, которой давно уже не было в живых: «Беги за угол дома!» Я рванулась с места и, кажется, одним прыжком скрылась от огня за углом дома…

Когда я вошла в бомбоубежище, люди испугались моего вида - я была осыпана землей и штукатуркой, с торчащими дыбом волосами… Ничего не могла выговорить – только дрожала…

Долго никто не мог понять, как я осталась жива при таком шквальном прицельном огне. И лишь в марте 1944 года фронтовой доктор предложил объяснение: «Вас спас ужас, - сказал он мне. – От страха у вас многократно усилилось магнитное поле. Именно оно отклоняло осколки. Я наблюдал такое на передовой. Хотя и редко, но это случается – ни осколки, ни пули человека не берут! Обычно этот человек находится в состоянии аффекта – высшая степень ярости, страха или отчаяния, тогда на какое-то время вокруг него образуется сильное магнитное поле».

Светлана ПАВЛОВА, г. Санкт-Петербург


Знак Зодиака Стрелец



0


Рубрики

Гениями не рождаются?

Гениями не рождаются?

Природа человеческой одаренности вызывает бурные споры среди ученых. Но, пожалуй, больше всего копий специалисты ломают по поводу детской гениальности.

Между умом и сердцем

Между умом и сердцем

Применив «формулу», выведенную канадской целительницей Лиз Бурбо, каждый сам может определить причину и смысл своей болезни.

Смерть - это иллюзия

Смерть - это иллюзия

Согласно теории биоцентризма, смерть — это иллюзия, которую создает наше сознание. Люди верят в смерть, потому что их так учат.

Таинство Крещения

Таинство Крещения

Крещение – это не магическое действо, ограждающее от бед, не оберег и не талисман.


АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2015 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2015 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ГОРОСКОП РАЗВОДОВ

ГОРОСКОП РАЗВОДОВ

Зачастую причина развода в знаке Зодиака партнера! 

МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Традиционный гороскоп Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

"МИСТИЧЕСКОЕ ДОСЬЕ"

"МИСТИЧЕСКОЕ ДОСЬЕ"

Лучшие истории читателей со страниц газеты "Ступени Оракула".

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.