Магнитное поле ужаса

Cлучилось это 5 августа 1941 года в городе Николаеве, когда к нему подошел фронт. Сначала город каждый день бомбили, а потом стали обстреливать из минометов.

Мне нужно было принести в бомбоубежище воду. В городе с ней было трудно, потому что водонапорная башня была разбита. Стояла жара. Было много раненых, все просили пить…

И я решилась. Среди дня на фоне белой стены побежала с бидоном в парк, где был ручей. С первых же моих шагов меня начали обстреливать через реку Южный Буг из миномета. Я прижалась к стене дома. От страха остолбенела и почему-то начала считать мины, которые разрывались на мелкие осколки, как мне казалось, всех цветов радуги… Косы обгорели мгновенно. Бидон выбило из руки осколками. Я вся покрылась пылью от выбитой штукатурки. И только чувствовала при каждом новом разрыве мины, как у меня косы поднимаются дыбом. Потом мне сказали, что меня не было минут восемь…

И вдруг меня вывел из ступора крик моей мамы, которой давно уже не было в живых: «Беги за угол дома!» Я рванулась с места и, кажется, одним прыжком скрылась от огня за углом дома…

Когда я вошла в бомбоубежище, люди испугались моего вида - я была осыпана землей и штукатуркой, с торчащими дыбом волосами… Ничего не могла выговорить – только дрожала…

Долго никто не мог понять, как я осталась жива при таком шквальном прицельном огне. И лишь в марте 1944 года фронтовой доктор предложил объяснение: «Вас спас ужас, - сказал он мне. – От страха у вас многократно усилилось магнитное поле. Именно оно отклоняло осколки. Я наблюдал такое на передовой. Хотя и редко, но это случается – ни осколки, ни пули человека не берут! Обычно этот человек находится в состоянии аффекта – высшая степень ярости, страха или отчаяния, тогда на какое-то время вокруг него образуется сильное магнитное поле».

Светлана ПАВЛОВА, г. Санкт-Петербург


Знак Зодиака Стрелец



0


Рубрики

«Я тебе один умный вещь скажу…»

«Я тебе один умный вещь скажу…»

Георгий Данелия. Он снял фильмы, которые мы знаем почти наизусть — «Я шагаю по Москве», «Мимино», «Афоня», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза».

Иван Грозный: «Аз есмь царь»

Иван Грозный: «Аз есмь царь»

Что можно сказать о личности Ивана Грозного, призвав в эксперты астролога? Натальную карту царя комментирует астролог Ольга Фост.

Там, где хороводят бесы

Там, где хороводят бесы

Путешествие Оракула на мыс под названием «Бесов Нос»

Кто полетит на Марс?

Кто полетит на Марс?

Всю первую половину ХХ века люди верили, что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация.


ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ

ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ

Астропсихологический прогноз на месяц от журнала "Женская Магия"

ГОРОСКОП ВЛЮБЛЕННЫХ

ГОРОСКОП ВЛЮБЛЕННЫХ

Сексуальный гороскоп вашей совместимости!

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

Закажите себе натальную карту. Узнайте о себе все!

КОНКУРС "РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ"

КОНКУРС "РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ"

Призы - магические кристаллы от газеты "Советы Оракула"!

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.